oi exibida na noite do último sábado (18), a final da segunda temporada do
“Participar
do Cozinha Sob Pressão foi um contexto atípico de uma cozinha (normal).
Eu fiz bons amigos lá dentro e aprendi a lição de que você tem que
começar do zero todo dia. Quando a mente quer, o corpo modela e se
blinda por detalhes que podem fazer você sair da linha”, relata o vencedor Filipe sobre a experiência de participar do reality show.
Filipe venceu o concorrente Hugo Grassi (28 anos), durante a prova final que trouxe de volta ao reality show os 14
participantes eliminados ao longo da temporada, que teve início em 25
de abril. Divididos em duas equipes, Vermelha, comandada por Filipe, e
Azul, sob comando de Hugo, os eliminados tiveram que cozinhar para
servir ao restaurante repleto de convidados especiais do Chef
Bertolazzi, além de amigos e familiares dos finalistas. A equipe
liderada por Filipe trabalhou em harmonia e quase não apresentou falhas.
“Eu
acho que qualquer um dos dois finalistas poderia ganhar essa temporada,
mas o Filipe apresentou mais consistência durante a final e comandou
melhor sua equipe”, explica o Chef Carlos Bertolazzi.
Após
o trabalho bem sucedido das duas equipes, cada finalista ficou em
frente a uma maleta, que indicaria quem seria o grande vencedor. Passado
alguns instantes de tensão, as maletas foram abertas e Filipe chorou ao
saber que era o campeão. Os amigos e familiares vibraram muito com o
resultado.
“Lembro
de ter aberto a maleta, depois entrei em transe e voltei depois de
alguns segundos. Em êxtase. Fiquei realmente realizado e estava
extremamente confiante, a insegurança nunca me encontrou dentro do
programa. Ser eliminado nunca foi uma opção”, conta o vencedor Filipe Santos
“Nessa
temporada o programa explodiu em audiência e também nas redes sociais.
Conseguimos ser o assunto mais comentado no twitter no Brasil e em
muitos momentos em todo o mundo nos sábados à noite. Eu sinto essa
repercussão muito maior na forma como as pessoas me abordam nas ruas e
nas redes sociais. Com certeza essa segunda temporada do Cozinha Sob
Pressão foi uma experiência de sucesso”, revela Carlos Bertolazzi.
Fonte: TV Foco